Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialFERMENTO EM PO QUIMICO 250G 20,0000R$ 8,44R$ 168,80
MaterialLEITE EM PO INTEGRAL, SEM LACTOSE - EMBALAGEM DE 1KG 50,0000R$ 34,99R$ 1.749,50
MaterialMACARRAO ESPAGUETE MASSA COM OVOS 1KG 50,0000R$ 7,75R$ 387,50
MaterialOVO DE GALINHA DE GRANJA, VERMELHO E GRAUDO 120,0000R$ 7,30R$ 876,00
MaterialBATATA INGLESAGRAUDA60,0000R$ 3,96R$ 237,60
MaterialCEBOLA BRANCA EM CABECAGRAUDA30,0000R$ 4,98R$ 149,40
MaterialCENOURA 60,0000R$ 5,48R$ 328,80
MaterialMACA NACIONAL VERMELHA 90,0000R$ 7,49R$ 674,10
MaterialPAO FRANCES - APROX. 50G 100,0000R$ 17,66R$ 1.766,00
MaterialTOMATE 90,0000R$ 5,62R$ 505,80
MaterialALHO EM CABECA TIPO1, GRAUDO 30,0000R$ 16,95R$ 508,50
MaterialBEBIDA LACTEA,SABOR MORANGO 1KG 150,0000R$ 6,03R$ 904,50
MaterialBISCOITO TIPO ROSQUINHA, SABOR COCO - EMBALAGEM 400 GRAMAS 40,0000R$ 4,98R$ 199,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/09/2024 0006100/2024 Original008 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 8.455,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
30/09/2024 0006100/2024 0007299/2024 OriginalOrcamentario008 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 8.455,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS